Что же все-таки можно приготовить из молока
Все выше перечисленные продукты вы можете приготовить и в домашних условиях. Если у вас не богатый кулинарный опыт, то конечно не стоит пробовать приготовить сыр, который требует четкого соблюдения всех технологических процессов. А вот приготовить из молока прекрасный домашний творог не представляет никаких трудностей. Если у вас есть йогуртница, то вы можете побаловать своих родных йогуртом с различными фруктами или сделать кефир. Но, конечно же, самым распространенным и не требующим особых кулинарных познаний блюдом из молока является каша. Если вы желаете удивить своих близких, приготовьте блины из молока. заверните в них любую начинку – начиная от фруктов и заканчивая мясом. только наличие продуктов и ваши вкусовые пристрастия смогут ограничить вашу фантазию. Поверьте, стоит потрать время на приготовление этого блюда из молока.
Готовим кашу из молока
Молочные каши используют в детском, диетическом питании. Они являются замечательным вариантом для завтраков и для взрослых. Можно использовать различные крупы - манку, рис, гречку, пшеничную. Приготовить кашу из молока достаточно просто.
- В кастрюлю налить молоко. Добавить сахар, немного соли и кусочек масла. Совет: если вы готовите из молока, не используйте эмалированные кастрюли. Молоко пригорит и испортит вкус блюда.
- Дождитесь, когда молоко закипит. Тоненькой струйкой высыпите туда манную крупу. При этом не забывайте постоянно помешивать молоко. Это предотвратит образование комков в каше.
- Варить кашу необходимо на слабом огне в течении 10 минут.
- Добавьте любые фрукты или варенье, посыпьте корицей полейте сверху растопленным сливочным маслом.
Делаем шаг вперед – готовим блины из молока
Каждая хозяйка рано или поздно желает побаловать своего любимого собственноручно приготовленными блинами. Как она приготовит блины совершенно не важно. Каждый рецепт по-своему замечателен, и имеет неповторимый вкус. Но все- таки начинать лучше с простых рецептов, не имеющих подводных камней.
- На литр молока вам понадобится четыре яйца и примерно два стакана муки.
- Поставьте сковородку на огонь.
- В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром, добавьте немного соли.
- Продолжая взбивать, потихоньку влейте молоко.
- Добавьте муку. Консистенция теста должно напоминать жидкую сметану.
На раскаленную сковородку, именно очень горячая сковородка залог удачных блинов, предварительно смазанную растительным маслом, наливаем половник теста. Через минуту переворачиваем блин. Снятый блин поливаем растопленным сливочным маслом.
This blog was how do I say it? Relevant!! Finally I have found something which helped me. Cheers!
cfQfFA You get mentioned really interesting information! ps good website. |very fascinating information!. |Glad My spouse and i noticed this kind of on yahoo. |
Перезвоните мне пожалуйста 8(904) 332-62-08 Алексей.
*This is such a great post, and was thinking much the same myself. Another great update.
*Some times its a pain in the ass to read what people wrote but this web site is very user friendly ! .
I just want to mention I am just all new to blogs and definitely loved your web-site. Most likely I’m going to bookmark your blog . You actually come with terrific stories. Regards for sharing your blog site.
I just want to mention I am newbie to blogging and site-building and truly liked your blog. Likely I’m planning to bookmark your website . You definitely have fabulous stories. Bless you for sharing your website page.
I love looking through a post that will make men and women think. Also, thanks for allowing me to comment!
This web site certainly has all of the information and facts I wanted about this subject and didn’t know who to ask.
Everything is very open with a precise description of the issues. It was definitely informative. Your website is extremely helpful. Thanks for sharing!