Что приготовить на обед: пирог из свинины

Для теста потребуется картофель – 200гр, мука – 200гр, яйцо – 1шт.,сливочное масло – 50гр,соль. Для начинки: свиного фарша или свинины – 0,5 килограмм, перец болгарский – 2 штуки, помидор – 1 штука, жирные сливки – 100 миллилитров, репчатый лук – 2 штуки, молоко – 100 миллилитров, яйца – 2 штуки, томатный соус -2 столовых ложки, тертый твердый сыр – 50 грамм, перец, соль. Картофель очищаем , моем мелко крошим, ставим варить в подсоленной воде. Когда картошка сварится, добавляем масло, яйца, муку и тщательно перемешиваем. После того как тесто готово, выкладываем его в форму для выпекания и делаем бортики. Пока готовится начинка, тесто нужно убрать в морозилку. Приступаем к приготовлению начинки. Перец мелко крошим и обжариваем на сковороде, лук тоже мелко крошим и обжариваем на другой сковороде, добавляем мясо, покрошив кубиками, обжариваем до готовности. Солим, перчим, можно использовать приправу для мяса. Вынимаем тесто из морозилки и выкладываем сначала мясо с луком, потом перец болгарский, помидор порезанный кольцами. Делаем соус, соединяем молоко, сливки ,томатный соус, добавляем яйца, взбиваем слегка и этим соусом поливаем начинку. Только смотрите, чтобы начинка не плавала в соусе, солим, перчим. Ставим в духовку. Температура выпекания - 200градусов, время выпекания – сорок минут. За десять минут до готовности, посыпать пирог сыром, можно его порезать мелкими кубиками, все равно он расплавится в духовке. Через десять минут пирог из свинины готов, перед тем как подать к столу посыпать пирог зеленью.
Что приготовить на обед: салат «Июньский»
Потребуется молодая белокочанная капуста или пекинка – 0,5 килограмм, редис – 1 пучок, огурец свежий -3 штуки, укроп – 1 пучок, твердый сыр – 100 грамм, лук красный – 1 штука, сок лимона – 2 столовые ложки, подсолнечное масло – 3 столовые ложки, соль, перец по вкусу. Предварительно лук, редис, огурцы, капусту, укроп очищаем и вымываем. Капусту режим мелко соломкой, можно на шинковке, огурец режим кубиком или на крупной терке или на овощерезке порезать тонкими кольцами, все на ваш вкус. Редис половинками кружков или можно потереть на крупной терке. Укроп мелко режим, сыр трем терке желательно мелкой. Делаем заправку для салата, смешиваем масло подсолнечное с лимонным соком. Весь салат по вкусу солим и перчим, немного перетираем его и оставляем на 10 минут, что бы овощи выпустили сок. Затем заправляем салат нашей заправкой и перед тем как подать к столу, посыпаем салат сверху сыром, порезанным мелкими кубиками. Салат «Июньский»готов.
Предлагаю Вам попробовать поискать в google.com, и Вы найдёте там все ответы.
Замечательно, это забавное сообщение
прикольно конечно НО смысл этого чуда
Мне кажется это хорошая идея. Я согласен с Вами.
It as not that I want to duplicate your website, but I really like the design and style. Could you tell me which theme are you using? Or was it custom made?
indeed, research is having to pay off. sure, study is having to pay off. My personal web surfing seem total.. thank you. I appreciate you showing your point of view..
Right away I am going to do my breakfast, after having my breakfast coming yet again to read additional news.
Muchos Gracias for your article post.Thanks Again. Fantastic.
This very blog is no doubt educating and also informative. I have picked helluva useful stuff out of this blog. I ad love to go back over and over again. Thanks!
This is a really good tip especially to those new to the blogosphere. Brief but very precise information Appreciate your sharing this one. A must read post!