«Давай поженимся» и не только

Главная > Новости > «Давай поженимся» и не только

Все о реальности "Давай поженимся" рассказал бывший участник этого телепроекта Михаил Коткин. Давно всем известен факт о том, что участниками популярных программ являются подставные лица, но мало кто из них во всеуслышание говорит об этом. О подробностях в закулисье глазами непосредственного участника:

davay-pozhenimsya

- Приехав в Москву, я участвовал в нескольких проектах, пройдя сначала многочасовые кастинги около Лужников, затем прослушивание у именитых мастеров, выслушав критику в своей адрес от самой Аллы Борисовны (после исполнения мной песни из репертуара Филиппа Киркорова) и поощрительные слова от Короля российского шоу-бизнеса за кулисами (за исполнение той же самой песни).

Попав на съемки "Поля чудес" я перестал быть самим собой, так как меня переодели в цыгана из города Иркутска. Помимо красной рубахи и гитары (она была нужна для исполнения песни Любы Успенской), мне вручили клюкву и грибы как подарки Леониду Якубовичу. После эфира передачи меня узнали в моем родном городке Чуна, и репутация моя от этого несколько пострадала.

На "Поле чудес" я понравился редактору программы "Давай поженимся", после чего стал участником очередного выпуска, опять в виде придуманного персонажа. Меня одели в восточную чалму, по сценарию мне было 25 лет и звали меня Майкл. Я рассказывал выученную назубок историю любви. На программе меня поддерживали мои реальные друзья - Юля и Вовка.

Кстати, все три участницы, из которых я выбирал, были танцовщицами. Участие в проекте было саморекламой. Они выступали с заранее подготовленными номерами, целью которых было не влюбить меня в себя, а запомниться зрителю. Но после всего этого спектакля я сохранил дружеские отношения с выбранной мною Дашкой.

Такова моя правда о телешоу. Все искренне, - говорит Михаил.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1)