Ингредиенты, которые необходимы для приготовления говяжьей печени
Для того чтобы приготовить говяжью печень, потребуется:
- Свежие помидоры – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 головка.
- Печень говяжья – 1 килограмм.
- Мука пшеничная – 2 столовые ложки.
- Сметана – 100 грамм.
- Зелень укропа, петрушки и базилика.
- Растительное масло – несколько ложек.
- Соль и молотый чёрный перец.
Готовится блюдо, как уже было сказано, быстро. Для этого потребуется выделить всего 40 минут. Блюдо рассчитано на небольшую семью, примерно на 4 человек.
Процесс приготовления говяжьей печени

Печень необходимо готовить быстро, потому что долгая зажарка высушивает говядину, и блюдо не получается. Поэтому пришло время готовить быстро, но вкусно. Все продукты для приготовления были готовы. Пора переходить к самому процессу. Для начала необходимо вымыть печень и очистить от плёнки, после этого нарежьте её небольшими кусочками, желательно на кубики. В это время помидоры опустите в горячую воду на несколько секунд, вытащите и отделите мякоть от кожуры. Теперь кубиками можно нарезать и помидор. Репчатый лук почистить, промыть и порезать полукольцами. Приготовить сковородку, которую заранее нагреть, при этом не забыть, что необходимо добавить растительное масло. Как только масло нагреется, в сковородку отправляйте печень, нарезанную кубиками. В течение 8 минут на быстром огне поджарьте со всех сторон кубики говяжьей печени. Как только печень немного поджарится, можно добавить репчатый лук и мякоть помидора. Огонь убавить до среднего состояния, и полученную массу тушить в течение 7 минут, помешивая. Как помидоры дадут сок, посыпьте равномерным слоем 2 столовые ложки пшеничной муки и поверх положите сметану. Всё между собой тщательно перемешать, должно получится мясо в густом соусе. После того, как основные продукты будут приготовлены, можно приняться за приправы, Посыпьте блюдо солью и перцем, после этого добавьте измельчённого базилика. Опять перемешайте и теперь влейте в сковородку 1 стакан воды и накройте сковородку крышкой. Необходимо дать время говядине потомиться, на это уйдёт примерно 15 минут. Перед тем, как отправить блюдо на стол, посыпьте петрушкой, укропом или кинзой. Это на усмотрение хозяина. Такой мясной гарнир можно подавать к кашам или картофельным блюдам. Пора приступать к трапезе, голодным не встанет из-за стола ни один из ваших домочадцев.
Outstanding process upon the publish up! I anticipate in the direction of watch browse even further versus on your own!
78dyhfhsdhfs98.com
highest are overrated. Melrose and Oregon are the utmost overrated. The eating motor vehicle is definitely constructive.
e343453.com
I can notify on your own took your period examine the subject matter, Fantastic effort and hard work.
dftge454sws.com
The web is really useful for me and all people studying English. The quality of podcast is good and I hope there will be more useful and interesting lessons. Thanks!
Im thankful for the post.Thanks Again. Want more.
You completed various You completed various nice points there. I did a search on the subject matter and found mainly folks will agree with your blog.
This is really interesting, You are a very skilled blogger. I have joined your feed and look forward to seeking more of your wonderful post. Also, I ave shared your web site in my social networks!
Wow, great blog.Really thank you! Keep writing.
Very nice blog post. I certainly love this site. Keep writing!
This is one awesome article post.Really looking forward to read more. Great.