Продукты, которые потребуются для приготовления супа
- Чечевица – 100 грамм.
- Томаты свежие – 2 штуки.
- Морковь – 1 штука.
- Картофель – 7 штук.
- Репчатый лук – 1 головка.
- Подсолнечное масло.
- Соль. Перец. Специи на вкус.
- Сало или копчёное мясо – 200 грамм.
- Болгарский перец – 1 штука.
Как приготовить чечевичный суп – несколько секретов
Суп получится очень вкусным и мягким, при этом вода и чечевица впитывают в себя вкус мяса. Приступаем к приготовлению чечевичного супа. Первым делом необходимо отварить чечевицу. Кстати, чечевица варится намного быстрее, чем другие бобовые зёрна. На это потребуется потратить примерно 20 минут, пока вода закипит, потом и чечевица сварится. Пока идёт процесс варки, то нужно подготовить мясо и овощи. Мясо разрезаем на небольшие кубики и складываем в отдельную чашку. Затем чистим морковь и очищаем от шелухи лук. Морковку трём на крупной тёрке, а лук нарезаем или полукольцами, или небольшими кубиками. На сковородку кладём сальце или копчёное мясо и поджариваем, через 3 минуты добавляем лук, а потом кидаем и морковку. Пока овощи с мясом жарятся, нужно крупно нарезать два томата и болгарский перец. Картофель очищаем, промываем. В кастрюлю наливаем воды, которую кипятим, потом отправляем туда тушёные овощи с мясом, после этого опускаем туда чечевицу, которая за это время уже сварилась. Варим почти готовый суп в течение 10 минут, после этого добавляем картофель, который лучше нарезать маленькими кубиками, чтобы сварился быстрее. Примерно через 15 минут проверьте готовность картофеля, если до полной готовности остаётся 5 минут, то в кастрюлю можно отправлять свежие томаты и болгарский перец. Варим ещё примерно 7 минут и отключаем огонь. Кастрюлю накрываем крышкой и оставляем на 20 минут, чтоб суп настоялся, если очень хочется кушать, то можно не ждать 20 минут. Горячий суп подают с зеленью. Чечевичный суп готовится быстро, потому и съедается быстро, хотя получается очень сытным. Теперь можно каждый день готовить различные супы, при этом каждый день новые. Кстати, из чечевицы можно приготовить и суп пюре, который тоже получится вкусным и сытным. Остаётся только вкушать изысканные блюда и наслаждаться приятным выкусом.
jbrz9T you write. The arena hopes for more passionate writers like you who aren at afraid to say how they believe. All the time follow your heart.
Icfnrx You should take part in a contest for top-of-the-line blogs on the web. I all advocate this web site!
I simply want to say I’m all new to blogging and site-building and really liked your web-site. Most likely I’m planning to bookmark your blog post . You certainly come with excellent well written articles. Thanks a bunch for sharing your webpage.
Major thankies for the article.Really thank you! Keep writing.
I simply want to tell you that I’m new to blogging and site-building and absolutely enjoyed you’re web-site. Most likely I’m going to bookmark your website . You really come with exceptional stories. Thanks a bunch for sharing with us your webpage.
I cannot thank you enough for the article.Thanks Again. Really Cool.
I just want to mention I’m newbie to blogging and site-building and actually enjoyed you’re web site. More than likely I’m want to bookmark your blog post . You really have incredible articles. Many thanks for sharing with us your website page.
«Hello! Do you know if they make any plugins to help with Search Engine Optimization? I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good success. If you know of any please share. Appreciate it!»
Im grateful for the blog article.Really looking forward to read more. Keep writing.
I think this is a real great blog article.Really thank you! Fantastic.