Для приготовления индейки потребуется
Соус для индейки. Начинка для индейки.
- Чеснок – 3 головки. – Индейка.
- Масло оливковое – 50 грамм. – Яблоки – 4 шт.
- Специи по вкусу, соль и чёрный молотый перец. – Банка консервированных ананасов.
- Сыр.
- Лимон ½ шт.
- Майонез.
Как правильно приготовить индейку

Приготовьте индейку заранее, то есть, если она замороженная, то достаньте на ночь, тогда к утру, птица будет готова. Теперь полностью промываем индейку как снаружи, так и внутри, после этого насухо протрите её. Теперь перейдём к приготовлению маринада для индейки. Заранее приготовим ёмкость, в которую и поместим все продукты для соуса. 3 небольшие головки чеснока необходимо выдавить в миску, для этого возьмите чеснокодавку. Теперь добавьте 50 грамм оливкового масла и немного растительного. После этого можно в миску добавить специи, подойдёт готовый пакет для птицы, но если такового нет в наличии, то возьмите те, что есть под рукой: хмели сунели, карри, соль, чёрный молотый перец. Можно сказать, что маринад готов, отставьте его на 20 минут, в это время подготовьте пакет для духовки. В пакет поместите индейку и залейте маринадом, немного потрясите для того, чтобы птица со всех сторон обмазалась соусом. Внутренности индейки придётся промазать вручную. Теперь следующие 20 часов можно отдыхать, так как индейке необходимо полностью впитать маринад. Так что процесс приготовления придётся отложить до следующего утра, затем подготовить начинку. Лучше купить ананасы, нарезанные кубиками, сливаем сок. Ананасы выкладываем в отдельную посуду, добавляем туда несколько зубчиков чеснока, не нарезая его, и зелень по вкусу. Нарезаем яблоки и сыр небольшими кусочками, всё перемешиваем в одной чашке. Заправляем лимоном и майонезом – 2 столовые ложки с горкой. Достаём индейку и начиняем её приготовленной начинкой. Проход зашиваем иголкой с ниткой или закрываем зубочистками, чтоб сок не вытек в процессе готовки. Теперь завернём индейку в фольгу и отправим в духовку, разогретую до 250 градусов. В полном расчете индейка готовится час, первые 30 минут при температуре 250 градусов, вторые 30 минут при температуре 180 градусов. Перед последними 30 минутами, птицу необходимо развернуть и проверить на готовность при помощи ножа. Если индейка готова, то можно доставать её и подавать на стол. Несмотря на то, что готовится такая индейка долго, получается она вкусной и сочной. А эта главная награда за труд и терпение.
This appears to be awareness-grabbing. I’d like toward discover updates as a outcome of e-send out create certainly on your own.
78dyhfhsdhfs98.com
Does everybody include images of the volunteer Electric powered Silde dancers
e343453.com
Excellent activity upon the create up! I expect in the direction of view examine extra versus yourself!
dftge454sws.com
I just want to say I am just very new to weblog and seriously savored this web blog. Likely I’m want to bookmark your website . You definitely come with wonderful stories. With thanks for revealing your website.
Thanks for the blog post.Really looking forward to read more. Really Cool.
ÃÃ…µÂÃрõõ‘ŸÃ°Ã»Ã¸ ø ÿõрõòõûð рõñõýúð ò ôруóþù рðùþý. ßþхþöõ, ÿрøôõтÑÂѠòþ÷øть ôþчúу ÑÂýþòð ò шúþûу 46, õÑÂûø, úþýõчýþ, òþ÷ьüут ýð÷ðô.
I really liked your post.Thanks Again. Really Great.
I was recommended this blog by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty. You are amazing! Thanks!
¡No! ¡No, por favor! Los restos de bizcocho … ¿b©itmÃan los congelas? A mi me da algo, eh. )Ja ja ja.Pues y menos mal que los congelas. Sin restos de bizcocho, estos vasitos no serÃan lo mismo.Un beso fuerte.
wow, awesome article.Much thanks again. Really Cool.
Very informative article.Really thank you! Really Cool.