Классический кляр для любых продуктов

Само название раскрывает суть, которая свидетельствует о том, что нет ничего сложного в процессе приготовления, а также не потребуется никаких изысканных продуктов, которые невозможно найти в каждом магазине. Итак, потребуются яйца – 4 штуки, растительное масло – 1 столовая ложка, пшеничная мука – 130 грам. Белки отделите от желтков, затем взбейте желтки миксером до получения воздушной массы. Возьмите ещё одну тарелку, где смешайте между собой растительное масло и немного теплой воды, постепенно подсыпая пшеничную муку, потом просто посолите готовый продукт. И только перед приготовлением можно добавлять взбитые белки, после чего можно опускать в смесь мясо или рыбу и отправлять на сковороду. Пропорции можно выбирать, исходя из массы продуктов, которые вы хотите обволакивать в кляре.
Молочный кляр для фруктового микса
На лето очень модно готовить на различные праздники фрукты в кляре. Поэтому закупить фрукты это просто, но какому же кляру отдать предпочтение? Рассмотрим один из вариантов. Для работы необходимо приобрести яйца – 3 штуки, молоко – полстакана, растительное масло – 1 чайная ложка, пшеничная мука – 130 грамм, сахар на вкус. Белки и желтки отделяем друг от друга. Взбиваем белки до получения белой массы. В другой ёмкости смешиваем желтки, растительное масло, молоко и высыпаем муку. Все перемешиваем и аккуратно добавляем взбитые белки.
Кляр из Франции

Несмотря на то, что название замысловатое, продукты потребуются самые простые. Вновь потребуются яйца – 2 штуки, пиво ( охлажденное) – 250 мл., пшеничная мука – 1 стакан, масло растительное – 1 столовая ложка, соль, приправы по вкусу. В чашке смешайте муку, желтки, растительное масло и постепенно добавьте пиво. Взбейте все ингредиенты миксером до получения однородной массы, также взбейте белки и затем переложите их в чашку с мучной смесью. Всё перемешайте и кляр готов. Такой кляр придаёт блюду интересный вкус и делает продукт хрустящим. Выбирайте один из любых кляров и радуйте своих домочадцев каждый день новым блюдом. Удачи в начинаниях.
prJqS1 Perfectly pent content material , appreciate it for entropy.
Very good blog post.Really thank you! Really Great.
Terrific process upon the publish up! I expect towards look at study additional against on your own!
dftge454sws.com
«Say, you got a nice post.Much thanks again. Will read on…»
Im grateful for the article.Much thanks again. Will read on…
I simply want to mention I am just new to blogging and truly savored this page. Probably I’m going to bookmark your website . You certainly have wonderful well written articles. Appreciate it for sharing with us your webpage.
I think this is a real great article.Really looking forward to read more. Great.
wow, awesome blog.
I will immediately take hold of your rss feed as I can’t in finding your email subscription link or e-newsletter service. Do you’ve any? Please permit me know in order that I may just subscribe. Thanks.
Thanks a lot for the blog article. Much obliged.