Продукты для маринования мидий
- Мидии – 1 кг.
- Чеснок – 1 небольшая головка.
- Оливковое масло – 120 гр.
- Белое сухое вино – 170 гр.
- Лимонного сока – 50 гр.
- Перец чили – 1 чайная ложка.
- Горчица – 1 столовая ложка.
- Каперсы – 1 столовая ложка.
- Молотый чёрный перец.
- Сахар – 4 чайные ложки.
- Соль – 1 десертная ложка соли.
Как правильно замариновать мидии
Эксперименты на кухне – это сегодня и вовсе не удивительно. Так как смешиваю овощи с мороженым, конфеты с мясом и тому подобные соединения. Этот вариант приготовления блюда не до такой степени экзотический, но, впрочем, получается вкусно и изысканно тонко. Итак, пора приступать к опыту, то есть маринованию мидий. Впрочем, начинать нужно с приготовления маринада. Вино насытит мидии приятным вкусом и перебьёт запах морского мира, что часто не нравиться многим гурманам. Подготовьте кастрюлю, в которую сразу залейте вино, добавляете чеснок, который необходимо мелко нарубить. Теперь всё присыпьте солью. Кастрюлю с полученной смесью ставите на медленный огонь и держите до полного закипания. Мидии, которые уже необходимо было распечатать, бросаете в кипящую воду и варите до тех пор, пока не откроются ракушки. Если мидии заморожены, то их можно просто поставить на плиту и дождаться кипени, затем просто снять с плиты. Как только мидии готовы, их можно отставить, в это время подготовьте соус. Добавьте в чашку лимонного сока, оливкового масла, перца чили, горчицы, сахара и соли. Теперь посыпьте всё зеленью и положите рубленые каперсы. Все ингредиенты можно перемешивать между собой. Раскройте все мидии, опустите их в полученный соус. Мидии практически готовы, оставьте их в холодильнике примерно на 8 часов, но каждые 2 часа помешивайте мидии в чашке, чтоб они полностью пропитались маринадом. Экзотический вариант блюда для вашего традиционного стола готов. Поэтому пора накрывать на стол и приглашать гостей, чтобы они оценили ваши кулинарные способности. Возможно, кто-то теперь изменит свои предыдущим вкусам и полюбит морских обитателей, которые правильно и вкусно приготовлены.
I just want to mention I am beginner to weblog and seriously liked this blog site. Most likely I’m likely to bookmark your blog . You definitely come with exceptional well written articles. Thanks a lot for sharing your web-site.
ыдыте нахуй
я считаю мидии тут лишними
мммм пахнет острой пиздёнкой
проще насрать и посыпать зеленью
маринованная пиздятинка на любителя
пиздятина какая то
хуятина
бее