Ингредиенты, которые потребуются во время приготовления отбивных
- Мясо свинина – 8 тонких кусочков.
- Мука – 1 стакан.
- Соль – 1 чайная ложка.
- Чёрный молотый перец – 1 чайная ложка.
- Паприка – 1 чайная ложка.
- Растительное масло.
- Сливочное масло.
Пошаговая инструкция приготовления отбивных из свинины
Есть ещё один положительный момент, который свидетельствует о том, что готовится такое блюдо в течение 20 минут. А что может быть лучше этого, когда блюдо готовится быстро, при этом получается вкусным и ароматным. Итак, возьмите небольшую чашку, в которую поместите муку, соль, паприку, перец. Можно купить готовую упаковку нарезанного мяса свинины, но если сомневаетесь в таком производстве, то лучше купите свежую свинину, которую нарежьте дома тонкими ломтиками. Как только мясо будет нарезано, то можно его натереть с двух сторон перцем или другими специями, это учитывайте исходя из вкусовых предпочтений. После этого каждую половинку опустите в смесь с мукой и тщательно обваляйте в ней. Лишнюю муку необходимо стряхнуть, затем переложите их на отдельную тарелку. Такую процедуру необходимо проделать с каждым кусочком мяса. Включите плиту на медленный огонь, поставьте сковородку. Разогрейте оливковое или другое растительное масло. Когда масло нагреется, то есть начнёт трескаться. Теперь положите немного сливочного масла, при жарке отбивные получатся с золотистой корочкой. Когда сливочное масло и растительное полностью перемешаются, то есть начнётся шипение, можно начинать процесс приготовления. Опустите несколько кусочков мяса в масло и обжарьте с двух сторон в течение 2 минут с каждой стороны. Как только концы мяса начнут подрумяниваться, можно переворачивать. Не подумайте, что 2 минуты это очень мало для прожарки мяса. Нет, так как кусочки отбивных примерно по 5 мл, то этого времени вполне достаточно. Затем разверните бумажные салфетки, на которые и выложите все отбивные, чтоб они обсохли, а лишний жир стёк. Подавайте отбивные в горячем виде. Можно приготовить картофельное пюре или овощной салат. Вкусно, быстро. Отличный вариант на обед и ужин, при этом неважно готовится это блюдо для домочадцев или для гостей.
NInU3I Thanks for sharing, this is a fantastic post.Thanks Again. Awesome.
TODKtg Thank you for your article.Much thanks again. Great.
I simply want to tell you that I am newbie to blogging and definitely enjoyed your page. Probably I’m likely to bookmark your site . You absolutely come with perfect articles. Regards for sharing your website page.
Really informative article post. Want more.
I simply want to mention I am just very new to blogging and site-building and definitely liked your web-site. Likely I’m likely to bookmark your blog . You certainly have fantastic posts. Thanks for sharing your website.
Enjoyed every bit of your blog post. Great.
Thanks a lot for the article.Much thanks again. Really Cool.
Im thankful for the blog article.Thanks Again. Fantastic.
Fantastic article post. Much obliged.
Very nice post. I just stumbled upon your weblog and wished to say that I have really enjoyed browsing your blog posts. After all I all be subscribing to your feed and I hope you write again soon!