Как приготовить жаркое из сердечек
Есть два способа как приготовить жаркое из сердечек. Простой вариант спасет вас, если пришли внезапные гости или семья просто умирает с голода. Второй вариант, позволит насладиться сливочным вкусом приготовленных куриных сердечек. Возьмем полкилограмма куриных сердечек. Начнем предварительные работы, именно от них в первую очередь зависит, как вкусно мы приготовим сердечки. Ну и конечно некоторые навыки тоже не лишнее. Промоем, очистим от плевы. Тонко набежим лук. На крупной терке натрем морковь. Много лука в этом блюде не бывает. Именно он придаст сочность куриным сердечкам. Сковородка должна уже стоять на плите. Ну вот с предварительными работами покончили. Наливаем масло и даем ему нагреться. Очень удачное сочетание сливочного масла и подсолнечного, взятого в равных частях. Ложем на сковородку куриные сердечки. Обжариваем на сильном огне, пока не образуется красивая золотистая корочка. Добавляем лук и морковь. Их тоже следует обжарить. Но необходимо следить чтобы они не подгорели. Это полностью испортит вкус блюда. Не забываем посолить и поперчить. Закрываем крышкой и томим на медленном огне около 20 минут. Все блюдо готово.
Что можно приготовить из куриных сердечек, чтобы удивить всех
Теперь попробуем разобраться, как приготовить сердечки более оригинально и изысканно. Удивить ваших гостей поможет блюдо, получившее название «Разбитые сердца». Это замечательное блюдо из сердечек можно приготовить на ужин, а можно использовать в качестве основного блюда на праздничном столе. Куриные сердечки помойте, очистите от плевы. Она способна испортить эстетичный вид готового блюда. Промойте и высушите. Можно использовать дуршлаг, а можно промокнуть сердечки полотенцем. Разрезам каждое сердечно вдоль, но не до конца. Отбивает по разрезу, как бы выворачивая сердечко. Готовим соус, именно он поможет нам приготовить куриные сердечки очень вкусно. Смешиваем в равных частях горчицу и майонез. Не забываем посолить и поперчить. Сердечки опускаем в соус, который в этом случае является своеобразным маринадом. Сковородка к этому моменту должна стоять уже на огне. Обмакиваем каждое из куриных сердечек вначале в муке, а потом в яйце. Жарим на растительном масле обязательно под закрытой крышкой на не очень сильном огне. Сыр натираем на терке и добавляем в сковородку к уже готовым отбивным. Даем ему расплавиться.
I just want to say I’m very new to blogs and certainly loved you’re web page. Almost certainly I’m going to bookmark your website . You certainly have amazing posts. With thanks for sharing with us your website page.