Для приготовления запеканки потребуются
- Цветная капуста – 450 грамм.
- Сыр Российский – 100 грамм.
- Куриное яйцо – 2 штуки.
- Соль - 0/5 чайной ложки.
- Творог – 100 грамм.
- Масло – 20 мл.
Процесс приготовления запеканки из цветной капусты
Это блюдо, несмотря на то, что вкусное, так оно ещё полезное, то есть принесёт пользу организму. Итак, приступим к приготовлению запеканки из цветной капусты. Если у вас нет времени накрыть стол, то это блюдо с лёгкостью займёт центр стола и привлечёт всех гостей пряным ароматом. Более того, есть ещё один плюс, который порадует людей, тщательно следящих за своим здоровьем. Все продукты в процессе приготовления не подвергаются сильной термической обработки, поэтому сохраняются все витамины, которые включает в себя цветная капуста. Цветная капуста на столе, теперь её необходимо почистить, отделить листочки, разделить по соцветиям, тщательно промыть. В это время подготовьте кастрюлю, куда сложите всю цветную капусту. Затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте на плите в течение 15 минут. Дождитесь того момента, когда капуста начнёт зарумяниваться. Если капуста подгорает, то добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку питьевой воды. Пока капуста поджаривается, можно приготовить остальные продукты, первым делом возьмёмся за сыр. Лучше, если тёрка будет с мелкими решётками. На такой тёрке натрите сыр, тогда он будет мелко нарубленным и быстрее растает. В отдельную миску разбейте яйца, выложите туда же творог, посолите и всё тщательно перемешайте между собой. Цветная капуста за это время уже приготовилась, снимите её с плиты или просто отключите огонь, подождите несколько минут, чтоб она остыла. Поэтому лучше переложить её в другую чашку. Через 20 минут, а капуста за это время остыла, перемешайте творожную массу с капустой, которую предварительно размельчите. Как только получится однородная масса, можно добавлять сливочное масло и в самом конце сыр. Теперь на дно кастрюлю положите бумага для выпекания, куда затем выложите всю массу запеканки. Кастрюлю ставим на медленный огонь, на приготовление потребуется примерно 15 минут. Затем откройте крышку, вытрете конденсат и снова закройте, при этом огонь можно отключать, оставьте настояться на 30 минут. Через 40 минут на вашем столе будет стоять сочная запеканка, украшенная зеленью.
VP9tdm or understanding more. Thanks for magnificent info
Thanks a lot for the blog.Really looking forward to read more. Great.
This blog was how do I say it? Relevant!! Finally I ave found something which helped me. Thanks a lot!
I value the article.Much thanks again. Awesome.
that you simply made a few days ago? Any certain?
Really superb information can be found on blog.
Really informative post.Really looking forward to read more. Great.
Positive Momentum Encouraging the Role of the US Dollar
Say, you got a nice article post.Thanks Again. Fantastic.
Looking forward to reading more. Great blog.Really thank you! Really Great.