Ингредиенты, которые потребуются во время приготовления жульена
- Репчатый лук – 2 головки.
- Сыр – 100 грам.
- Сливки – 50 мл.
- Свежие грибы шампиньоны – 100 грамм.
- Сливочное масло – 3 столовые ложки.
- Соль. Перец чёрный молотый. Приправы по вкусу.
Как готовится изысканное блюдо каждого ресторана – жульен

Обсудим все тонкости приготовления грибного жульена, который потом вы сможете готовить каждый праздник. Хотя, возможно, вам так сильно понравится не только готовить, но и вкушать приятный аромат и вкус жульена, что захотите готовить его ежедневно. Первым делом займёмся грибами. Для начала их нужно промыть, отделить ножку от шляпки, чтоб удобнее было нарезать грибы. Теперь нарежьте шампиньоны тонкой соломкой. Теперь перейдём к приготовлению остальных овощей. Очистим лук от шелухи и нарежем его небольшими кубиками. Перемешайте грибы и лук между собой, посолите, поперчите. Зажгите плиту, капните немного масла, выложите массу грибов с луком и обжаривайте на медленном огне, примерно 10 минут. В конце приготовления грибов, необходимо положить на сковородку ложку муки, которую заранее просейте. Заранее купите ёмкости для жульена, можно купить и тарталетки, впрочем, тоже подойдут. Обжарка лука и грибов уже готова, можно раскладывать по формам. Сверху залейте каждую формочку сливками, которые предварительно разогрейте. Теперь возьмём в руки тёрку, на мелкой решётке потрите сыр и посыпьте им каждую тарталетку. Достаньте из духового шкафа противень, куда установите формочки с жульеном. Духовку включите за пять минут до того, как поместите туда противень с жульеном, чтоб она прогрелась до 150 градусов. Поставьте противень на 15 минут в духовой шкаф. Через 30 минут на стол можно подавать готовый горячий жульен. Украсьте зеленью. Можно приглашать всех домочадцев к столу и радовать их грибным жульеном. Да, со временем можно научиться готовить не только грибной жульен, но и мясной, а также другие варианты. Тогда вам, как хозяйке, не будет цены, ведь ни один человек, неважно мужчина или женщина, не устоит перед вкусным и сочным жульеном. Приятного аппетита.
9F2fOL Your style is really unique in comparison to other people I have read stuff from. I appreciate you for posting when you ave got the opportunity, Guess I all just book mark this page.
U9ihw0 really fastidious piece of writing on building up new web site.
YPE85M Really enjoyed this blog post.Much thanks again. Will read on
qGVGRB Really clear website , thankyou for this post.
I just want to tell you that I am very new to blogging and really enjoyed you’re web page. Almost certainly I’m going to bookmark your blog post . You actually have really good stories. Cheers for sharing your webpage.
Hey, thanks for the blog post.Much thanks again. Great.
I value the blog.Much thanks again. Really Great.
Thanks so much for the post.Really looking forward to read more. Much obliged.
Im grateful for the article post.Really thank you! Cool.
«A round of applause for your blog. Cool.»