Легендарная марка Bobbi Brown делится секретами

Главная > Женщина хочет > Легендарная марка Bobbi Brown делится секретами

Это мероприятие произошло в ТЦ Невский центр. Начиная с 9 утра Эдуардо преображал красавиц Петербурга.

Оглавление

Эдуардо утверждает, что тон бровей всегда должен основываться на желтой базе, кроме совсем темных оттенков. Теория звучит так: задача тона в основном выровнять цвет лица. «Эталонный» оттенок — это цвет кожи на лбу, а он, согласно его теории, должен быть желтым. Даже для обладательниц самого светлого оттенкам кожи нужен тон на теплой желтой базе.

Подбирать тон на тыльной стороне ладони, как делают большинство — это ошибка, по мнению Эдуардо. Это нужно делать лишь на лице, причем самой на щеке. Необходимо добиться полного совпадения тона и кожи с боку шеи. Если оттенок получится слишком темным, то желтый подтон проявится оранжевым/рыжим.

Единственное исключение из этой теории визажиста — это цветокоррекция под глазами — здесь нужен розовый подтон чтобы нейтрализовать синюшность.

Тон лица на бледной коже лица Эдуардо закреплял пудрой Sheer Finish Pressed Powder в светлом оттенке Pale Ivory. Этот продукт марки приятно поразил, так как припудренные участки лица стали выглядеть лучше, чем неприпудренные. По словам Эдуардо «матовая кожа — плохо, кожа без жирного блеска — хорошо». Именно такую «кожу без жирного блеска» эта пудра и делает. Покрытие получается очень тонкое, но вмести с этим у пудры есть оттенок. Визажисты марки Bobbi Brown говорят, что при использовании совершенно белой или прозрачной пудры лицо приобретет серость, что стало для многих россиянок новостью.

Эдуардо также показал еще один интересный прием — нанесение пудры на лицо «перекатывающимися» движениями кисти: тогда продукт набирается на скругленную кисть для пудры, и она прикладывается к лицу «стороной» и вращается от одной щеки к другой, потом поперек лба и подбородка.

У жительниц Петербурга появился отличный шанс углубить свои знания в использовании декоративной косметики и научиться новым приемам ее использования у визажиста Эдуардо Феррейра.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды