Мысли о сексе

Главная > Женщина хочет > Мысли о сексе

Есть такой анекдот. В Эрмитаже корреспондент берет интервью у посетителей:

Оглавление
osex

- Мужчина, о чем вы думаете, глядя на эту картину?

- О сексе.

- Позвольте, но это же натюрморт!

- А я всегда о нем думаю…

Ну, да, вот такие мы, пока кипит в крови огонь желаний, мысли о сексе посещают нас если не всегда, то… как бы поделикатней… настолько часто, насколько много появляется вокруг женщин, способных подбрасывать поленья в этот огонь. Или же наоборот – так часто, как давно не встречалось на нашем пути женщин, поджививших огонь плотских страстей.

Наши мысли о сексе нашли отражение во многочисленных эпосах, серьезной и не очень литературе, в поэзии и прозе… Наконец, в эротических фантазиях юношей пубертатного возраста, грубо и неумело познающих мир ЭТОГО. В принципе, ничего удивительного – биологическая задача самца оплодотворить как можно больше самочек. Отбросим ложный стыд, кому из нас не хотелось бы почувствовать себя Самцом? «Самцовищем»! Пусть даже бы единственный раз и с единственной – но такой вожделенной в этот момент – самочкой.

Впрочем, довольно лирики. Мысли про ЭТО не говорят о какой-то изначальной мужской испорченности, а лишь свидетельствуют о возможности мужчины соответствовать биологической задаче. С возрастом сексуальные мечтания подменяются мыслями о мироустройстве, политике, подкравшихся невесть откуда болячках... Иными словами, сексуальные фантазии присущи лишь добытчику, защитнику и воину (либо же тому, кто готовится стать им). Тому, кто больше не может встать на тропу войны, более пристало думать о Вечном.

«Постоянные мысли о сексе»

Бросьте! Не так уж они и постоянны, эти мысли. Кто же тогда умудрился открыть Закон Всемирного тяготения, построить самолет, изобрести электрическую лампочку, заглянуть в мир нано? Если бы сексуальные грезы одолевали нас во сне и наяву, некому было бы вести корабли сквозь штормы, стоять на посту, ловить бандитов и убийц. Постоянные и навязчивые секс-видения - это, скорее, из области психических расстройств. Собственно, как и преступления, связанные с сексуальным насилием. Просто общество еще не готово назвать данное отклонение болезнью, которую надо всерьез и долго лечить (если данное заболевание вообще поддается лечению). Проще рассматривать насилие сквозь призму Уголовного Кодекса…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1)