Ингредиенты для приготовления блюда из капусты
- Капуста – 1 большой кочан.
- Говядина – 500 грамм.
- Ветчина копчёная – 100 грамм.
- Репчатый лук – 4 головки.
- Яйца – 3 штуки.
- Маргарин – 2 столовые ложки.
- Грибы шампиньоны – 150 грамм.
- Сметана – 1 стакан.
- Соль. Чёрный молотый перец. Специи или приправы по вкусу.
Пора приступать к приготовлению капуста «слоёная»

Выберете кочан, который будет немалых размеров, при этом берите более молодую капусту. Выбор сделан. Теперь нужно подготовить капусту к приготовлению. Для начала очистите кочан от верхних листьев, так как они не лучшим образом отразятся на приготовленном блюде. После этого вырежьте кочерыжку, а капусту положите в кипящую воду. Поэтому предварительно наберите в кастрюлю воды и поставьте на средний огонь, чтоб вода быстро закипела. Примерно 20 минут варите листья капусту, которые затем переложите в дуршлаг, чтоб стекла вода. Затем листья полностью разделите капусту, то есть разделите все листья друг от друга. Утолщённые части в начале листа отбейте кухонным молоточком. Теперь нарежьте капустные листы на небольшие кусочки. Очистите лук от шелухи, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте маргарин на сковородке, куда и выложите весь лук. Возьмите ещё одну кастрюлю, где и сварите 3 яйца вкрутую. Как только яйца сварятся, опустите их в холодную воду на 8 минут, потом очистите. Затем можно сразу растолочь их либо нарезать мелкой крошкой. Шампиньоны промойте и опустите в холодную воду. Поставьте кастрюлю на средний огонь и сварите грибы, на это потребуется примерно 30 минут. Слейте шампиньоны в дуршлаг, чтоб стекла вся влага. Как грибы остынут, нарежьте их на крупные кубики, так как грибы могут ещё упариться. Теперь ополосните мясо говядины и прокрутите его через мясорубку, также прокрутите и ветчину, в эту же чашку добавьте лук, шампиньоны, измельчённые яйца, всё посолите, поперчите и заправьте приправами. Теперь нужно все продукты перемешать. Теперь возьмём в руки горшочки, дно которых застелите капустными листами, также можно обложить и стеночки горшка. Вторым слоем разложите начинку, затем снова капустный лист, потом опять начинку и так несколько слоёв подряд. Теперь каждый горшочек заливаем сметаной, чтоб получилось сочно. Разогрейте духовку до 180 градусов, затем поставьте в духовой шкаф и томите там, в течение 60 минут. В итоге по дому разлетится ароматный запах, который и привлечёт внимание всех домочадцев.
Bjw3vN U never get what u expect u only get what u inspect
This is an spectacular entry. Thank you very much for the supreme post provided! I was looking for this entry for a long time, but I wasn at able to find a authentic source.
This very blog is obviously entertaining as well as amusing. I have picked helluva interesting things out of this blog. I ad love to go back again and again. Thanks a lot!
Really enjoyed this blog article.Really thank you! Will read on
Just a smiling visitant here to share the love (:, btw outstanding style.
Wow, great blog post.Really looking forward to read more. Keep writing.
This article gives the light in which we can observe the reality. This is very nice one and gives in-depth information. Thanks for this nice article.
Thanks so much for the blog.Really thank you! Will read on
Wow! Thank you! I constantly needed to write on my site something like that. Can I take a fragment of your post to my blog?
This particular blog is obviously interesting as well as amusing. I have discovered a bunch of handy tips out of this source. I ad love to visit it over and over again. Cheers!