Для приготовления куриной грудки с грибным соусом потребуется
- Куриные грудки – 1 упаковка(4 – 5 грудок).
- Грибы шампиньоны – 500 грамм.
- Репчатый лук – 2 средние луковицы.
- Сметана – 200 мл.
- Соль. Перец.
- Чеснок – 1 головка.
- Приправы. Специи на вкус.
- Сливочное масло – 150 грамм.
Как приготовить куриные грудки сочными и вкусными

Эта статья раскроет несколько маленьких секретов, которые помогут приготовить вкусное блюдо. Поэтому говорить будем исключительно о куриных грудках, о том, как их правильно готовить и что нужно добавить, чтоб придать пикантный аромат и вкус. Покупая куриное филе, выбирайте так, чтоб костные отделы были вырезаны. Если у вас дома хранится на всякий случай лоток с филе. То достаньте за 14 часов до приготовления блюда для того, чтоб мясо успело разморозиться. Теперь можно промыть куриные грудки холодной водой или положите их на несколько минут в воду, затем просушите бумажными тряпочками. Возьмите кухонный молоточек и отбейте филе, как это делают при приготовлении отбивных. Разложите на поднос, после этого поперчите, посолите, посыпьте хмели-сунели, натрите чесноком, предварительно можно раздавить его в кашицу. Тогда это процедура покажется проще. Всё, что перечислено выше проделайте с обеих сторон грудок. Теперь оставьте филе на 30 минут для того, чтобы оно замариновалось, впитало чесночный аромат и другие специи. В это время можно подготовить грибную начинку. Удобнее использовать шампиньоны, так как их можно приобрести в любом магазине. Предварительно промойте их, разложите на тряпочку, чтоб они обсохли. Теперь можно нарезать грибы, желательно, нарубить их тонкими пластинками. Очистите лук от шелухи. Промойте его, измельчите на мелкие кубики. В таком случае, он не будет иметь ярко выраженный запах. Налейте в сковородку один стакан воды и погрузите туда нарубленные грибы, масло не добавляйте до тех пор, пока вся вода не испарится. Как останется две столовые ложки воды, это заметно на глаз, тогда и добавьте сливочное масло в том количестве, которое указано выше. И сразу отправляйте в сковородку лук, посолите, поперчите и держите на медленном огне минут 15, то есть до полной готовности грибов и лука. За пять минут до готовности, добавьте сметану, можно накрыть крышкой, чтоб масса загустела. В это время подойдут и куриные грудки, которые уже замариновались. Так и оставьте их на подносе, разложите на каждую отбивную по несколько ложек грибного соуса и заверните рулетом, чтоб полученное блюдо не развалилось, закрепите нитками. Духовку зажгите, разогрейте до 220 градусов, при этом противень достаньте заранее, заложите поверх него фольгу. Выложите на противень готовые рулеты и запекайте в духовке до зарумянивания. Через час на стол подавайте охлаждённые рулеты из куриных грудок с грибным соусом.
Undeniably believe that which you stated. Your favorite reason seemed to be on the internet the simplest thing to be aware of. I say to you, I definitely get irked while people think about worries that they plainly don’t know about. You managed to hit the nail upon the top and also defined out the whole thing without having side-effects , people could take a signal. Will probably be back to get more. Thanks
*Hmm it appears like your website ate my first comment (it was super long) so I guess I’ll just sum it up what I had written and say, I’m thoroughly enjoying your blog. I as well am an aspiring blog blogger but I’m still new to everything. Do you have any points for novice blog writers? I’d certainly appreciate it.
Assunzione tempi acquisti rx farmacia italia sicura cialis disfunzione erettile levitra di
=
Hello there, There’s no doubt that your blog could possibly be having internet browser compatibility problems. Whenever I take a look at your site in Safari, it looks fine however, if opening in Internet Explorer, it has some overlapping issues. I just wanted to provide you with a quick heads up! Besides that, wonderful blog!
It’s hard to find well-informed people in this particular subject, however, you seem like you know what you’re talking about! Thanks
Aw, this was an exceptionally nice post. Spending some time and actual effort to generate a superb article… but what can I say… I hesitate a whole lot and never seem to get nearly anything done.
You made some really good points there. I looked on the internet for more information about the issue and found most individuals will go along with your views on this website.
I used to be able to find good information from your content.
After I originally commented I appear to have clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and now each time a comment is added I get 4 emails with the same comment. There has to be a means you are able to remove me from that service? Thanks!