Для процесса приготовления потребуется купить
- Утка – 2 кг.
- Грибы шампиньоны – 300 грамм.
- Репчатый лук – 3 средние луковицы.
- Горчица – 2 столовые ложки.
- Растительное масло.
- Чёрный молотый перец. Соль.
- Овощное рагу:
- Картофель-3 штуки.
- Сладкий болгарский перец – 3 штуки.
- Морковь – 2 штуки.
- Растительное масло – 3 столовые ложки.
- Перец. Соль. Специи. Приправы на вкус.
- Стакан воды.
Пора готовить вкусную утку

При выборе утки обращайте внимание на жирность, то есть лучше взять мясо молодой птицы, тогда приготовить вкусную утку будет намного проще. Теперь можно переходить к процессу приготовления. Для удобства можно купить полиэтиленовые перчатки, они понадобятся во время маринования утки. Итак, наденьте перчатки и натрите курицу изнутри и снаружи перцем, солью, горчицей. В то время как утка будет мариноваться, пора приготовить начинку для наполнения утиной туши. Для начала необходимо подготовить грибы к пользованию, то есть промойте, высушите, а затем мелко порубите. Теперь необходимо почистить луковицу, затем нарезать его на полукольца. В это время на медленный огонь поставьте сковородку, пока она греется, отправьте туда шампиньоны и луковые полукольца, посолите, поперчите и оставьте на 30 минут тушиться. Теперь можно приготовить овощное рагу. Во-первых, достаньте противень, застелите его со всех сторон фольгой для того, чтобы после не тратить время на уборку, то есть очищения противня от жира. Смажьте растительным маслом и начинайте выкладывать овощи. Первым делом очистите все овощи от кожуры, после этого нарежьте всё на крупные пластины и выложите на противень. Первым слоем выложите картофель, потом положите кружочки моркови, а поверх расположите болгарский перец, так как он очень нежный. Пока шло приготовление овощного рагу, грибная начинка уже готова и пора набивать брюхо утки полученной массой. Набивать лучше сразу в горячем виде, при этом каждый раз немного утрамбовывайте грибную начинку внутри утки. После этого утку необходимо закрепить, можно сделать это при помощи зубочисток и зашейте нитками, но покрепче, чтоб во время выпекания грибная начинка не вывалилась. Теперь в середину овощного рагу помещаем утку, при этом на шкурке делаем несколько небольших разрезов, чтоб она пропеклась изнутри. Духовку включите заранее и прогрейте её до 220 градусов. Выпекается духовка долго, примерно 3 часа, не забывайте, что птицу нужно переворачивать и поливать временами жиром, который выделяет утка в процессе приготовления. Чтобы овощи не сгорели за это время, их желательно вытащить немного раньше.
Перезвоните мне пожалуйста 8 (905)209-39-95 Антон.
psnDIS Looking forward to reading more. Great blog.Really thank you! Want more.
This looks exciting. I’d which consist of within guidance of develop updates as a result of implies of e ship create indeed your self.
78dyhfhsdhfs98.com
Appears appealing… The Rotunda is upon Walnut, not Chestnut, up coming in direction of the Bridge video clip theater.
e343453.com
Aw, this was a fairly beneficial report. Getting the season and serious exertion towards generate a Terrific write-up… yet what can I say… I be reluctant a entire great deal and dress in’t afford in direction of acquire every little thing finished.
dftge454sws.com
I loved your blog.Really looking forward to read more. Keep writing.
Muchos Gracias for your blog article. Keep writing.
wow, awesome post.Thanks Again. Great.
I simply want to tell you that I’m new to blogging and site-building and seriously loved this web page. Likely I’m going to bookmark your blog post . You surely have awesome articles and reviews. Cheers for sharing with us your blog site.
Appreciate you sharing, great article.Really looking forward to read more. Much obliged.