Приготовление куриной печени
Промываем куриную печень, режим соломкой и выкладываем в глубокую миску. Делаем смесь меда и сока лимона. И этой смесью заливаем нашу печень. Оставляем на 15 минут. Тем временем на сковороде обжарить лук до золотистой корочки. Вынуть лук со сковороды.
На сковородку добавить масло и вынуть маринованную печень сделать максимальный огонь, жарить в течение 10 минут постоянно помешивая. Печень должна покрыться золотистой корочкой, а внутри остаться не прожаренной. К печени добавляем оставшийся маринад, лавровый лист, перец, солим. Как только жидкость закипит, уменьшить огонь и тушить в течение 5минут. Печень должна оставаться сыроватой. Выключаем огонь и оставляем печень под закрытой крышкой доходить в течение 10 минут. Все готово. Подавать можно с картофелем или любым отваренным злаком.
Приготовление говяжьей печени
Говяжья печень – ценнейший диетический продукт. Из нее делают основные блюда, паштеты, блины, торты, тушат, жарят и т.д.
Печень необходимо вымочить в холодной вое в течение 10минут, затем достать промыть. Порезать кубиками, в глубокую сковороду налить растительное масло, выложить печень посолить и накрыть крышкой. Чистим одну луковиц, нарезаем его кольцами. Очищаем одну морковь, трем на крупной терке. Через 20минут прибавляем к печени лук, морковь, накрываем крышкой и даем, потушится еще 10минут. Тем временем приготавливаем соус для заправки печени. Одну столовую ложку майонеза смешиваем с одной столовой ложкой томатной пасты и тремя ложками воды, разводим в стакане до однородной консистенции. Заливаем готовую печень, ждем, пока закипит.
Приготовление свиной печени
Свиная печень – нежная, но достаточно пористая. При правильном приготовлении тает во рту, поэтому в основном применяют для приготовления основных блюд, блинчиков, тортов, паштетов.
Ингредиенты: свиная печень – 500гр., лук – 1 шт., морковка – 1шт,соль,вода, сметана – 100гр.
В начале приготовления необходимо печень подготовить, то есть вымочить в течение двух часов в холодной подсоленной воде. За счет вымачивания, она будет приятнее на вкус и мягче. Теперь можно приступить к нарезанию, желательно соломкой. Далее очищаем овощи: лук режим полукольцами, морковь трем на крупной терке. В глубокую сковороду добавляем растительное масло, выкладываем овощи и обжариваем до полуготовности. Затем прибавляем к ним печень и обжариваем, все на небольшом огне не забывая постоянно помешивать. Как только цвет печени изменится, прибавляем сметану и воду, так чтобы печень была покрыта жидкостью на 1,5см., накрываем крышкой, сбавляем огонь до минимума и оставляем тушиться 30 минут, за пять минут до готовности солим, перчим, добавляем приправу по своему вкусу.
где купить алкоголь дешевле в спб
4. Для розничной продажи алкогольной продукции, включая пиво, необходимо иметь контрольно-кассовый аппарат. Это относится и к организациям и к индивидуальным предпринимателям. Исключение составляют организации общественного питания, в отношении пива: они могут реализовывать пиво без применения ККТ, так же не применять ККТ могут плательщики ЕНВД, вместо кассового чека они могут выдавать бланки строгой отчетности.
Штрафы за торговлю пивом без ККТ, либо за реализацию в неположенном месте и в неположенное время составляют:
водка в канистрах спб
— для организаций — 30-50 тыс. руб., — для индивидуальных предпринимателей — 3-4 тыс. руб.
спирт в канистрах 5 литров
5. Помещение места продажи алкоголя должно быть удалено от школ, детских, учебных, оздоровительных, медицинских учреждений на минимальные расстояния. Эти расстояния каждый муниципальный округ устанавливает самостоятельно. Ориентировочно они составляют 30-40м. от входа до входа.
спирт в канистрах 5 литров — Алкоголь в канистрах в спб.
В соответствии со ст.8 Федерального закона 93-ФЗ от 25.06.2012г. для получения лицензии на розничную продажу алкогольной продукции больше не требуется наличие санитарно-эпидемиологического заключения. Так же, в соответствии с ФЗ № 218 от 21.07.2011 для получения лицензии на алкоголь не требуется наличие сейфа, охранной сигнализации, пожарного заключения Госпожнадзора.
.jpg
ООО ",Абсолютавто-56", (ИНН 5612075611, ОГРН 1115658010093), Оренбург — реквизиты и контактные данные организации. Юридический адрес, руководство, учредители и другие данные на Rusprofile.ru.
ООО ",Абсолютавто-56", информация актуальна на 25.02.2018 на карточке организации. с учетом всех используемых. участвует данное физическое лицо.»> ИНН физического лица.»> Выручка согласно предоставленной. За последний отчетный год: 12 млн. Прибыль до налогообложения. За последний отчетный год: 192 тыс. Для получения полной информации ознакомьтесь с бухгалтерской отчетностью ООО ",Абсолютавто-56", за 2015–2016 годы. Сведения Росстата. Сведения о регистрации в ФНС. Внебюджетные фонды. Сведения МСП дата последнего обновления. Учредители ООО ",Абсолютавто-56", участвует данное физическое лицо.»> участвует данное физическое лицо.»> Виды деятельности ОКВЭД. Основной вид деятельности. Дополнительные виды деятельности. Компания на карте. ООО ",Абсолютавто-56", &ndash, краткая справка. ООО ",Абсолютавто-56", зарегистрирована 30 марта 2011 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 10 по Оренбургской области. Руководитель организации: директор Моисеев Андрей Александрович. Юридический адрес ООО ",Абсолютавто-56", — 460051, Оренбургская область, город Оренбург, проспект Гагарина, дом 44/2, квартира 101. Основным видом деятельности является «Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам», зарегистрированы 4 дополнительных вида деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ",АБСОЛЮТАВТО-56", присвоены ИНН 5612075611, ОГРН 1115658010093, ОКПО 90485426. Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО ",Абсолютавто-56", отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.
Superior endeavor upon the generate up! I anticipate in direction of watch read through added versus oneself!
78dyhfhsdhfs98.com
Who and how do by yourself consider get to in direction of the bleachers that are inside entrance of the artwork museum
e343453.com
Hi there, There’s no question that your world-wide-web may well be getting world wide web browser compatibility troubles. Every time I choose a glimpse at your weblog inside of Safari, it seems wonderful even now, if opening inside I.E., it incorporates some overlapping complications. I only sought after toward give on your own with a effortless heads up! Other than that, Great internet site!
dftge454sws.com
I appreciate you sharing this article.Thanks Again. Great.
Thank you ever so for you blog. Fantastic.
Thanks for sharing, this is a fantastic article post.Thanks Again. Awesome.
Thanks again for the article. Want more.
Wow, great post.Much thanks again. Will read on…