Приготовление пиццы: рецепт
Ингредиенты: Тесто: мука -2 стакана, масло подсолнечное – 100гр, сахар – 25гр, соль – 25гр, дрожжи сухие - ½ пачки, вода теплая – 300гр. Начинка: твердый сыр – 150гр, ветчина -100гр, шампиньоны -100гр, кетчуп или томатная паста – 4 ст. ложки. Для соуса: чеснок – 3 штуки, масло подсолнечное – 100 грамм, помидора – 4 штуки, зелень по вкусу.
Муку обязательно просеять, добавить масло подсолнечное, дрожжи и соль. Перемешать, добавляем постепенно теплую воду. Вымешивать тесто около десяти минут, тогда тесто будет эластичным и крутым. Накрываем полотенцем и ставим тесто в теплое место на два часа, чтобы подошло. Как только тесто увеличится в два раза, делим его на две части получиться две пиццы, если вторая вам сразу не нужна, можно положить в пакет и отправить в морозилку до надобности. Берем форму для выпекания и смазываем ее маслом, выкладываем тесто и пальцами делаем углубление для начинки. На сковороде обжариваем чеснок, как только он отдает маслу свой аромат, мы его удаляем и добавляем тертые на мелкой терке помидоры, кетчуп можно пару ложек майонеза и получаем соус. Делим его на две части. Одной смазываем тесто и выкладываем на него слоями, ветчину, лук кольцами, шампиньоны. Заливаем второй частью соуса и тщательно посыпаем твердым сыром, все равно будет он тертый или порезан мелкими кубиками. При выпекании он расплавится. Отправляем в духовку. Время приготовления - 50минут, температура приготовления – 180градусов. Перед подачей посыпьте зеленью
Приготовление пиццы: быстрая пицца

Для теста возьмем ингредиенты как в предыдущей пицце, только без дрожжей, замешиваем тесто, по консистенции оно получится, как густая сметана. Поэтому выливаем его в форму, предварительно смазанную маслом. Далее помещаем форму с тестом в духовку разогретую дл 180 градусов на десять минут. Как только время выйдет, вынимаем тесто и смазываем сверху, кетчупом, потом майонезом. Далее выкладываем начинку. Все, что есть, в холодильнике. Подойдет, колбаса или ветчина, можно сосиски и копченую колбасу. Так же огурцы маринованные, лук, если есть свежие грибы, можно маринованные. В общем, примените фантазию. Пицца такое блюдо, что не положи в начинку, все равно будет вкусною. Все засыпаем тертым твердым сыром, для любителей можно и плавленый, тоже очень вкусно. Отправляем нашу форму с пиццей опять в духовку на десять минут при температуре 200градусов. Быстрая пицца готова.
Ly5CJs please pay a visit to the sites we stick to, like this one, as it represents our picks in the web
I just want to mention I’m beginner to blogging and honestly enjoyed you’re web blog. More than likely I’m likely to bookmark your website . You really have outstanding writings. Thanks a bunch for sharing with us your web page.
Thanks-a-mundo for the blog post.Thanks Again. Really Great.
I simply want to mention I’m newbie to blogs and certainly savored your website. Very likely I’m going to bookmark your blog post . You amazingly come with remarkable articles. Cheers for sharing your website page.
Thank’s great post.
I value the article.Really looking forward to read more. Really Great.
Pretty section of content. I just stumbled upon your site and in accession capital to assert that I acquire actually enjoyed account your blog posts. Any way I’ll be subscribing to your augment and even I achievement you access coltsitensny rapidly.
I understand you sharing this post. thanks again. Much obliged.
racist advocates for raq.c..e&suot; —Inalienable RightsThis is Newspeak. An oldspeakser would say: “a conservative racialist [with "a"] is concerned about the survival of his or her ethnic group.” See the recent entry in my blog.
You made some nice points there. I looked on the internet for the issue and found most guys will go along with with your website.
Really informative blog post.Really looking forward to read more. Really Great.