Приготовление красной рыбы
Ингредиенты: картофель -7 штук,красной рыбы филе – 300 грамм,лук – 1 штука, сметана – 300 грамм,3 помидора,грибы – 250 грамм, сыр, перец, соль, зелень, растительное масло, бульон – 200 грамм
Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем половину картофеля кружочками на дно, как чтобы все дно было покрыто, солим. Выкладываем рыбу, порезанную, на средние куски перчим и солим, далее на рыбу выкладываем лук, порезанный кольцами. Грибы, обжаренные до готовности, выкладываем следующим слоем на рыбу. Затем выкладываем оставшуюся картошку так, чтобы предыдущий слой был полностью закрыт. Перчим, солим, далее слой помидоров порезанных кольцами и посыпаем тертым сыром. Далее делаем соус для заливания рыбы. Разбавляем сметану бульоном или если нет, то водой и заливаем рыбу. Ставим в духовой шкаф на сорок минут. Температура выпекания 180градусов. Красная рыба готова
Приготовление рыбы в фольге
Ингредиенты:500 грамм рыбного филе; 3 картофелины; 250 грамм грибов; одна луковица; соус соевый; сок лимона.
Для приготовления рыбы в фольге подходит любая рыба, белых или красных сортов, как жирная, так и нет. Перед приготовлением маринуем рыбу в соусе соевом с добавлением любимых специй и сока лимона. Пока рыба готовится, необходимо обжарить лук и грибы до готовности. На лист фольги, смазанный растительным маслом, выкладываем картофель порезанный кружками по 1сантиметру толщиной, далее выложить слой из грибов, дальше замаринованную рыбу, обжаренный лук. Фольгу аккуратно защипываем, чтобы получить плотный пакет, без дырок и щелей. Сок должен оставаться в нутрии, а не вытекать наружу и тогда рыба получится сочной. Ставим пакет на решетку или противень в духовом шкафу и выпекаем в течение тридцати минут. Фольге рыба готовится в соку, за счет этого получается сочной, ароматной и очень вкусной.
Приготовление рыбы с овощами

Также по такому принципу можно приготовить рыбу с овощами в фольге. Для этого блюда так же подойдет рыба, как белая, так и красная, как сильно жирная, так и не очень, за счет овощей в любом случае она получится не сухой. Рыбу маринуем, как в предыдущем случае. На лист фольги выкладываем слоями картофель, затем грибы, замаринованную рыбу, лук кольцами, несколько ломтиков сливочного масла, для придания блюду сливочного послевкусия. Затем режем помидоры кружками и посыпаем тертым сыром твердых сортов, для любителей можно использовать и плавленый сыр. Формируем подобие тарелки и плотно сверху запечатываем слоем фольги, так что бы образовавшийся сок оставался в нутрии и не вытекал. Ставим в духовой шкаф на 30минут. Температура выпекания 200градусов. Перед тем как подать к столу посыпать зеленью, можно подавать со свежими овощами или салатами.
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон.
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (950)000-06-64 Виктор
Good blog! I truly love how it is easy on my eyes and the data are well written. I’m wondering how I could be notified whenever a new post has been made. I have subscribed to your RSS feed which must do the trick! Have a nice day!
dev.chicagolandfireplacechimney.com
Remarkable undertaking upon the generate up! I count on towards check out browse even more against by yourself!
78dyhfhsdhfs98.com
I enjoy this demonstrate!!! Not simply does it actually rejoice the functions of Shakespeare nonetheless feeding on blood spilled upon on your own is rather the expertise.Just one weekend still left! Dress in’t pass up it!!!!! In another way, the zombies will hunt by yourself down..
e343453.com
I can explain to on your own took your season scientific studies the issue, superior perform.
dftge454sws.com
Very informative blog.Really looking forward to read more.
Really enjoyed this article post. Great.
Major thanks for the article post.Thanks Again. Will read on…
Hey, thanks for the article. Fantastic.