Русская плацента в Японии, или Не опять, а Snova!

Главная > Женщина хочет > Русская плацента в Японии, или Не опять, а Snova!

Плацента в косметологии применяется уже лет 20 активно. Плацентарная косметика — по словам тех, кто ее продает — творит чудеса. Кожа становится молодой, приобретает здоровый блеск. Повышается тонус, цвет становится ровным и прочее. . . Те, кто приобретает подобные недешевые средства, в большинстве довольны. 10 лет сбросить за 3 месяца применения, как в рекламе говорится — не возможно, но кожа подтягивается.

Оглавление

В России к применению плацентарной косметики относятся с опаской. Слишком много было информации — в газетах и детективной литературе, что плацента человеческая. Еще совсем недавно в крупных торговых центрах стояли лотки с плацентарной косметикой, а теперь она переместилась, в большинстве, в крупные аптеки и заняла место «докторской» косметики. Вне аптек ее можно встретить, пожалуй, в «лавке жизни», наряду со всякими браслетами для похудения и массажерами, обещающими чудесное избавление от всех видов болезней.

В Японии к плацентарной косметике подход абсолютно иной. Там производители точно указывают, из чего она сделана. Средства из плаценты свиньи стоят чуть дешевле, из плаценты лошади — дороже. Японки такую косметику ценят.

Кстати, плацента выпускается не только в виде косметических средств. В Японии ее можно встретить в виде таблеток, биологических добавок, ее добавляют в напитки. То есть омолаживаться можно всевозможными способами.

В России тоже существует средство Плацентоль, которое можно и на лицо в качестве омолаживающего-подтягивающего, развести для того, чтобы выпить, и употребить для клизмы. В последнем случае, как нужно понимать, омолаживающее действие будет направлено на кишечник.

Но женщины от плацентарной косметики России не в восторге. Положительных отзывов удостоился только крем для губ. минусом плацентарной российской косметики отмечается «тяжесть» кремов, которые при регулярном употреблении забивают поры. Использовать их можно только зимой в холод — тогда они спасают кожу. Упаковка вообще ниже критики. Некрасивая, неудобная, достать средство проблематично, в некоторых емкостях косметика портится — из других не достанешь.

Поэтому в России реализуются средства из Японии. И как оказалось, это удобный маркетинговый ход. Так как покупается русская плацента в Японии! Или не опять, а Snova — название марки — которая изготавливается именно из русского Плацентоля!

Дизайнеры разработали удобную упаковку, химики облегчили средство, добавили приличную отдушку. И вот, под этим названием средство завоевало Японию и реализуется в России. Не обидно самим косметологам России? Цена, конечно, возрастает в разы.

Под этой маркой выпускается стандартный набор «русской» косметики, где даже средства сделаны и называются по-русски. Например, в Японии для снятия макияжа традиционно рекомендуют масло. В русской линии Snova это для снятия удаления косметики молочко. Эмульсия заменена флюидом.

Русская плацента в Японии, или Не опять, а Snova! Что можно сказать? Молодцы японские маркетологи, дизайнеры и косметологи. Почему бы не взять с них пример россиянам и самим не зарабатывать?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды