Составляем программу антивозрастного ухода!

Главная > Женщина хочет > Составляем программу антивозрастного ухода!

Составляем программу антивозрастного ухода за кожей лица на собственном опыте. Чтобы было, на что ориентироваться, нужно начать с фотографии. Для этого делается снимок кожи в 2 видах – под пудрой и без нее. Может быть, кого-то такие фотографии могут смутить: кожа на них выглядит непривлекательно. Пористая, с явно выраженной сеточкой, провалами, которые уже вытянуты вертикально. То есть кожа уже начала свой путь к увяданию.

Оглавление

Для Японии такие фотографии – обычное дело. Перед тем, как анализировать ту или иную косметическую продукцию, женщины выставляют первоначальный вид и конечный результат. Никого это не смущает.

Конечно же, за месяц кожу омолодить невозможно. Даже сами производители пишут, что результат можно увидеть не раньше, чем через 3 месяца. Но если нет сдвигов за 30 дней, то средство стоит сменить. С таким мнением многие согласны.

Каждое утро начинается с процедуры инофореза. 10 минут на очищение кожи от сальных пробок – это не так много. За счет чего ионофорез сужает поры и очищает кожную поверхность – непонятно. Тургур восстановился не очень – но месяц для повышения тонуса мало, а вот гладкость ощущается и визуально, и на ощупь. Под пудрой провисания пор и вообще перестали быть заметны.

Наверное, в 50 лет эффект от лифтинга бы был впечатляющий. Но и в 30 он заметен. Ощущения после собственной программы омолаживания описать можно так. Никакой стянутости кожи после прихода с улицы, умывания, в ветреную погоду не ощущается.

Провалы на щеках, заметные на контрольных снимках, пропали. Сказать, что поры намного уменьшились, нельзя. Но поскольку они чистые, их меньше заметно. Кожа бархатистая, гладкая, цвет ее стал здоровее. Она будто светится изнутри. Хотя это может и казаться. Кожа не устает от макияжа, вечером не выглядит уставшей, тусклой.

Для программы омоложения использовались следующие косметические средства.

После умывания вечером на выбор: плацентарный лосьон-гель ES301 Moisture Riser, лосьон Sofina Beaute или ночной лосьон Hada Rhythm. Был привлечен и соевый лосьон Mitsumame. После лосьона на кожу наносилась сыворотка – она имеет хорошую репутацию омолаживающего средства – Obagi PQ Essence 2. Наносится на все лицо, включая область век. На ночь крем крем Obagi Derma Force X.

С утра после ионофореза эмульсия Obagi Active Base, эмульсия Kanebo Blanchir Superior или эмульсия Sofina Beaute. Ионофорез делался 3 раза в неделю — по10 минут в режиме очищения и тритмента аппаратом Carrion. – косметика ежедневно. Впечатляюще?

Средства можно и заменять. Составляем программу антивозрастного ухода для себя, а кожа даже у людей одного возраста выглядит по разному. Кому-то нужны более сильные средства, кому-то более легкие.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды